Torta salgada de frango

Torta salgada de frango

A receita de Torta salgada de frango é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Torta salgada de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal
  • 1 colher de chá bem rasa de sal
  • 1 colher de sobremesa rasa de fermento royal
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • farinha de trigo até soltar das mãos
  • Recheio:
  • frango temperado, cozido e desfiado com molho branco.
  • Molho branco:
  • 1 cebola média
  • 1 copo de leite
  • sal a gosto
  • 2 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1 fio de azeite doce
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da massa
  2. Coloca para descansar 30 minutos na geladeira
  3. Divida a massa, a maior parte abre numa assadeira redonda ou pirex, forrando até as laterais
  4. Coloca o recheio e a tampa da massa
  5. Pincele com a gema e um pouco de azeite doce e está pronta para o forno
  6. Quando estiver corado e assado pode tirar do forno
  7. Molho:
  8. No liquidificador coloca a cebola, o leite, o sal, e a farinha de trigo
  9. Coloca no fogo e põe uma colher de sopa de manteiga, mexe até fazer um mingau
  10. Coloca um fio de azeite doce
  11. Esse molho pode ser colocado se quiser em qualquer recheio
  12. Cubra a massa com o recheio e coloque o restante da massa para fechar, leve ao forno novamente até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo