Torta salgada de frango

Torta salgada de frango

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Torta salgada de frango é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Torta salgada de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo de soja
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 Peito de frango desfiado e temperado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 copo de requeijão
  • 150 azeitona
Como fazer
  1. Massa:
  2. Colocar os ovos, o leite e o azeite no liquidificador até misturar
  3. Acrescente a farinha, o sal a gosto e o fermento
  4. Bata novamente e coloque o recheio
  5. Recheio:
  6. Cozinhe o peito de frango, desfie e tempere a gosto
  7. Coloque o resto dos ingredientes misturando bem
  8. Depois de pronto o recheio coloque em cima da massa e leve ao fogo por aproximadamente 40 minutos em temperatura baixa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo