Torta salgada de frango

Torta salgada de frango

A receita de Torta salgada de frango é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Torta salgada de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de chá de maionese
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ½ xícara de chá de queijo ralado
  • Recheio:
  • 1 kg de peito de frango
  • 4 tomates médios picados
  • Duas latas de milho verde
  • ½ xícara de azeitona verde picadas
  • 1 xícara de maionese
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Cozinhar o peito de frango bem temperado e depois desfia
  3. Depois de desfiado juntar os tomates picados, milho verde, as azeitonas picadas e a maionese
  4. Massa:
  5. Coloque no liquidificador a maionese, o leite e a farinha de trigo
  6. Reserve, bata bem os ovos até dobrar em de volume, junte a mistura reservada com os ovos batidos delicadamente
  7. Numa forma retangular (grande) untada coloque metade da massa e espalhe o recheio e cubra com a massa restante polvilhe com o queijo ralado
  8. Leve ao forno (médio) pré-aquecido por 40 minutos
  9. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo