Torta salgada de forno

Torta salgada de forno

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Torta salgada de forno de forma bem simples! Vai agradar a todos

Torta salgada de forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • Recheio:
  • 2 latas de atum ou sardinha
  • ½ cebola ralada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, se estiver muito denso acrescente um pouco mais de leite
  2. Reserve
  3. Em uma panela doure a cebola no azeite e junte o tomate, as latas de sardinha ou atum com os molhos próprios, deixe cozinhar
  4. Em uma forma média, untada com óleo e manteiga, acrescente a massa e por cima o recheio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo