Torta salgada de forno

Torta salgada de forno

Hoje vamos conhecer a receita de Torta salgada de forno Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta salgada de forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 copos de trigo com fermento
  • 3 ovos
  • ½ copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomates grande picado
  • 1 pimentão médio picado
  • ½ lata de milho verde
  • ½ lata de ervilha
  • 10 azeitonas verdes picadas
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture bem, no liquidificador, todos os ingredientes até ficar uma massa grossa
  3. A massa não pode ficar rala de jeito nenhum
  4. Recheio:
  5. Em uma travessa coloque todos os ingredientes picados e acrescente a massa batida
  6. Unte a forma com óleo e trigo e coloque a massa misturada ao recheio
  7. Se quiser pode acrescentar por cima um molho de frango desfiado, sardinha, queijo, presunto
  8. Polvilhe um pouco de queijo ralado
  9. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
  10. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo