Torta salgada de espinafre e salsicha

Torta salgada de espinafre e salsicha

Siga passo a passo nossa receita de Torta salgada de espinafre e salsicha Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Torta salgada de espinafre e salsicha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 maço de espinafre
  • 1 tomate
  • 1 cebola grande
  • Sal a gosto
  • 50 g de queijo ralado
  • Cobertura:
  • 8 salsichas
  • 4 colheres de molho de tomate pronto
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 50 g de queijo ralado
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata todos ingredientes no liquidificador
  3. Reserve
  4. Recheio:
  5. Pique grosseiramente as folhas do espinafre, tomate e cebola
  6. Misture tudo e tempere com sal a gosto, reserve
  7. Cobertura:
  8. Pique bem a salsicha e misture com o molho de tomate e reserve
  9. Montagem:
  10. Unte bem uma assadeira média, despeje a metade da massa, salpique o recheio e queijo ralado por cima
  11. Coloque o restante da massa por cima e em seguida coloque a fatias de mussarela, salsichas e queijo ralado por cima
  12. Em seguida leve ao forno em temperatura alta e deixe assar por uns 50 minutos, até que enfie um palito e ele saia limpo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo