Torta salgada de casca de abóbora com carne moída

Torta salgada de casca de abóbora com carne moída

Siga passo a passo nossa receita de Torta salgada de casca de abóbora com carne moída Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Torta salgada de casca de abóbora com carne moída
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 21 porções
Ingredientes
  • 2 e ½ xícara de chá de leite
  • 9 ovos
  • 1 e ½ xícara de óleo
  • 5 xícaras de trigo
  • 1 e ½ colher de sopa de fermento químico
  • 1 colher de sopa cheia de sal
  • 3 xícaras de chá de casca de abóbora
  • 3 xícaras de chá de carne moída
  • 1 unidade de tomate
  • 2 unidades pequena de cebola
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colher de sopa de orégano
  • 2 xícara de chá de cenoura cozida picada
  • 1 lata de milho verde
Como fazer
  1. Unte a forma com margarina e farinha de trigo
  2. Descascar a cebola e retirar a parte não comestível do tomate
  3. Aqueça o óleo e frite a cebola e o tomate até dourar
  4. Adicione uma pitada de sal e a carne moída e refogue-a
  5. Adicione o extrato de tomate e refogue por 5 minutos
  6. Espere esfriar
  7. Bata no liquidificador a casca de abóbora e os ovos
  8. Coloque a mistura do liquidificar em uma vasilha
  9. Adicione os demais ingredientes até obter uma massa homogênea
  10. Leve para assar em forno preaquecido
  11. Asse por 20 minutos, a uma temperatura de 200ºC até crescer
  12. Aumente a temperatura para 250ºC e asse por mais 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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