Torta salgada de carne

Torta salgada de carne

Faça passo a passo a receita de Torta salgada de carne que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta salgada de carne
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 copos de trigo com fermento
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 3 copos de leite
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 pitadinha de sal
  • Recheio:
  • Carne moída
  • 1 lata de dueto (milho e ervilha juntos)
  • Azeitonas sem caroço fatiada (a gosto)
  • Queijo ralado e batata palha para polvilhar
Como fazer
  1. Primeiro, tempere bem a carne moída e cozinhe, deixe esfriar, aí prepare o recheio, misturando a carne moida, o milho com a ervilha e a azeitona
  2. Em seguida, bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e separe
  3. Unte uma forma (de preferência com fundo falso) com óleo, coloque metade da massa que foi batida no liquidificador, em seguida coloque todo o recheio já misturado, e depois o restante da massa
  4. Polvilhe com queijo ralado e batata palha
  5. Leve ao forno por uns 50 minutos na temperatura média, ou deixe até ficar bem dourada
  6. Eu sempre furo o meio com a faca para ver se no centro da torta também está bem assado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo