Torta salgada de carne de sol

Torta salgada de carne de sol

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Torta salgada de carne de sol de forma bem simples! Vai agradar a todos

Torta salgada de carne de sol
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo de óleo
  • 4 copos de farinha de trigo sem fermento
  • ½ litro de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 2 pacotinhos de sazón ( Para massas ou carnes)
  • 2 tablets de caldo Knorr
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 1 kg de carne de sol dessalgada
  • 4 tomates bem picadas e sem sementes
  • 3 cebolas
  • ½ pimentão
  • óleo
Como fazer
  1. Em uma batedeira ou mesmo á mão, misture os ovos, o óleo e os quatro copos de farinha de trigo, aos poucos coloque o leite e misture
  2. Em seguida coloque um pouco mais da metade do queijo ralado, deixando um pouco para polvilhar por cima da torta
  3. Logo após coloque os 2 pacotinhos de sazón e misture bem, coloque uma pitadinha de sal
  4. Enquanto isso, coloque um pouco de leite em uma frigideira e ponha os 2 tabletes de caldo Knorr partidos em pedaços pequenos
  5. Em seguida leve ao fogo e desmanche-os no leite, feito isso, coloque na massa que já está quase pronta e misture bem novamente
  6. Polvilhe a forma com margarina e farinha de trigo
  7. Recheio:
  8. Corte a carne de sol em pedacinhos, em seguida frite-a no óleo em ponto mal passado
  9. Feito isso triture juntamente com os pedaços de carne já fritos, a cebola e o pimentão
  10. Pegue essa carne triturada e leve novamente ao fogo para fritar mais um pouco, cerca de 5 minutos, só que dessa vez sem o óleo
  11. Por fim jogue os tomates picados e misture
  12. Montagem:
  13. Após polvilhar a forma com margarina e farinha de trigo, jogue uma camada de massa, em seguida uma camada de recheio e cubra aos poucos com outra cama de massa
  14. Jogue o restante do queijo ralado por cima e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até dourar
  15. Forno em 180ºC, para dourar pode-se diminuir para 160ºC se necessário
  16. Informações Adicionais
  17. Dica de acompanhamento: Arroz e salada.

Fonte: Tudo Gostoso

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