Torta salgada de caneca

Torta salgada de caneca

Faça a receita de Torta salgada de caneca e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Torta salgada de caneca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ovo inteiro
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • ½ colher de café de sal
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • Recheio:
  • Pedacinhos de queijo (nesta receita usei queijo prato)
  • 4 fatias de blanquet de peru
  • azeitona fatiada
  • orégano para decorar
Como fazer
  1. Em um recipiente bata o ovo
  2. Depois acrescente o leite, o óleo, o queijo e o sal e misture
  3. Depois acrescente a farinha e o fermento e misture bem
  4. Em uma caneca de porcelana coloque duas colheres da massa
  5. Depois coloque o recheio
  6. Coloque mais uma ou duas colheres de massa
  7. Coloque o orégano por cima
  8. Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta
  9. Se preferir desenforme com auxilio de uma faca e sirva em um prato
  10. Pode alterar com o recheio de sua preferência mas não coloque recheio muito úmidos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo