Torta salgada de Brócolis

Torta salgada de Brócolis

A receita de Torta salgada de Brócolis é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Torta salgada de Brócolis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de roial
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 300 g de brócolis picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Doure a cebola no óleo, após adicione o brócolis com sal e pimenta a gosto
  3. Massa:
  4. Misture todos os ingredientes e bata na batedeira até obter uma massa homogênea
  5. Por último coloque o recheio junto a massa e misture com uma colher
  6. Despeje a massa em uma forma untada com óleo e leve ao forno por cerca de 30 minutos
  7. Se preferir pode ser colocado na forma em camadas, uma camada de massa, uma de recheio e outra de massa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo