Torta salgada de banana do Lúcio Cezar

Torta salgada de banana do Lúcio Cezar

Faça em casa a receita de Torta salgada de banana do Lúcio Cezar Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Torta salgada de banana do Lúcio Cezar
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 10 bananas nanicas
  • 10 fatias de queijo mussarela
  • 10 fatias de presunto
  • 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 2 colheres de trigo
  • ½ litro de leite (aproximadamente)
  • Noz-moscada e sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o leite, creme de leite, o creme de cebola, a maisena e o trigo
  2. Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar
  3. Prove o sal e coloque então a noz-moscada
  4. Em um pirex, coloque as bananas envolvidas primeiro na mussarela e depois no presunto
  5. Disponha uma ao lado da outra
  6. Jogue o molho branco por cima, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo