Torta salgada de atum

Torta salgada de atum

Hoje vamos aprendar a receita de Torta salgada de atum É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Torta salgada de atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ½ colher de sopa de sal
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Recheio:
  • 1 lata de atum ralado sem o óleo
  • 1 tomate sem casca picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Cebola picada e a gosto
  • Salsinha e cebolinha picados e a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, procurando obter uma mistura não muito grossa
  3. Se necessário, é só acrescentar um pouco mais de leite para torná - la mais líquida
  4. Sugere - se acrescentar menos sal quanto maior for a quantidade de queijo ralado, fazendo - o aos poucos, para não salgar de mais
  5. Despeje a mistura em uma forma de vidro que possa ser levada ao forno, untada com margarina e farinha
  6. Recheio:
  7. Misture todos os ingredientes em um recipiente e espalhe sobre a massa já preparada na forma de vidro
  8. Com a ajuda de uma colher afunde os ingredientes na massa
  9. Leve ao forno médio - alto por 30 a 40 minutos, ou até que esteja dourada e completamente assada
  10. Não colocar a forma nas prateleiras mais baixas do forno, para não formar casca na base da torta
  11. Pode ser servida ainda quente ou fria

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo