Torta salgada de atum e queijo

Torta salgada de atum e queijo

Faça passo a passo a receita de Torta salgada de atum e queijo que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta salgada de atum e queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras e ½ (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras e ½ (chá) de leite frio
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó quimico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Recheio:
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de sardinha
  • 1 cebola média picada em rodelas
  • 3 tomates maduros picados em rodelas
  • 250 g de mussarela ralada ou queijo prato ralado
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Despeje a metade da massa batida numa forma untada e polvilhada com farinha
  3. Coloque o recheio, os tomates, a cebola, o atum, a sardinha e a mussarela ou o queijo prato ralado e orégano
  4. Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo