Torta salgada da vovó Lili

Torta salgada da vovó Lili

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Torta salgada da vovó Lili é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Torta salgada da vovó Lili
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 6 pães de forma sem casca
  • 2 vidros gr de maiones
  • 500 grs de ameixa
  • 1 coco de açucar
  • 2 copos grandes de requeijão cremoso
  • 2 peitos de frago grandes (desossados)
  • 6 tomates
  • caldo knorr de galinha, tempero a gosto
  • 1 litro de leite
Como fazer
  1. Numa tábua de madeira forrada com papel alumínio, colocar as fatias de pão arrumadas cobrindo toda ela
  2. molhar todos encontros dos pães com o leite
  3. fazer o recheio de ameixa, cozinhar as ameixas com 2 copos de água e o açúcar até ficar bem mole as ameixas, deixar o caldo, separar as ameixas uma a uma tirando os caroços (ou ameixa sem caroço)
  4. Colocar no liquidificador o caldo as ameixas e o requeijão cremoso, bater bem
  5. Recheio de galinha, cozinhar o peito de frango bem temperado jogando água até ficar bem cozido, esperar esfriar e picar pedaços pequenos e depois usar um processador, caso não tenha desfia-lo bem pequeno e reservar
  6. Levar ao fogo numa panela grande alho, cebola, deixar dourar no óleo e jogar os tomates sem pele e sem sementes, refogar bem e colocar o caldo de galinha e deixar até desmanchar os tomate
  7. Depois jogar a galinha e deixar cozinhar um tempinho para pegar gosto, depois apagar o fogo e colocar o cinco colheres de sopa bem cheia de maionese
  8. Montar pão, recheio de galinha, pão de novo recheio de ameixa, e repetir até acabar os pães e o recheio
  9. Cobrir com maionese misturada com requeijão, enfeitar a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

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