Torta salgada da Tia Helo

Torta salgada da Tia Helo

A receita de Torta salgada da Tia Helo é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Torta salgada da Tia Helo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma
  • 700 g de batata
  • 2 peitos de frango
  • ½ kg de cenoura ralada fina
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 100 g de azeitona
  • 1 pote de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • Sazón vermelho
  • 2 caldos de galinha
  • Alho, cebola, tomate, pimentão, salsa, cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o frango na panela de pressão com sal por 20 minutos, depois de frio desfie e tempere ao seu gosto
  2. Cozinhe as batatas com sal, depois de cozidas faça um purê assim que estiver mais frio coloque o creme de leite e reserve
  3. Rale a cenoura e em uma vasilha misture com a maionese, um pouco da azeitona, se preferir coloque oregano para dar mais gosto
  4. Montagem:
  5. Tire a casca do pão e comece a montagem, em uma tábua coloque uma camada de pão (se for fazer um tamanho grande a quantidade de pão aumenta), coloque uma camada de frango, depois uma camada de pão, uma de pate de cenoura e por último uma camada de pão
  6. Depois de montado cubra com o purê e enfeite do jeito que sua imaginação mandar
  7. Informações Adicionais
  8. Obs.: Os recheios ficam à sua preferencia, pode ser de beterraba, espinafre, maçã etc.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo