Torta salgada da mamãe

Torta salgada da mamãe

A deliciosa receita de Torta salgada da mamãe vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Torta salgada da mamãe
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 8 tomates sem pele
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 maço de cheiro verde picadinho
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal
  • ½ xícara de margarina derretida
  • ½ xícara de óleo
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 vidro de maionese
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Pique bem os tomates e junte a cebola picadinha e o cheiro verde
  2. Bata os ovos com o óleo e a margarina
  3. Misture tudo com a farinha e o sal
  4. Coloque por último o fermento
  5. Unte um pirex e polvilhe queijo ralado
  6. Espalhe a massa
  7. Leve ao forno quente
  8. Deixe esfriar e cubra com a maionese

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo