Torta salgada com massa de esfiha

Torta salgada com massa de esfiha

Faça a receita de Torta salgada com massa de esfiha e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Torta salgada com massa de esfiha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 30 g de fermento biológico
  • 500 ml de leite morno
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema (opcional)
  • Recheio:
  • 300 g de salsicha
  • molho pronto
  • pimentões cortados fininhos
Como fazer
  1. Dilua o fermento com o açúcar, sal e em seguida o leite morno em uma vasilha de tamanho médio
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e vá sovando, deixe crescer por 10 minutos
  3. Separe uma assadeira e unte com óleo e farinha de trigo
  4. Divida a massa em duas partes
  5. Abra uma delas com um rolo (a espessura de 1 cm +ou-) espalhe na assadeira e recheie a seu gosto
  6. Abra a outra massa e cubra o recheio
  7. Pincele uma gema por cima e asse em forno médio
  8. Sirva quente!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo