Torta salgada com carne moída

Torta salgada com carne moída

A receita de Torta salgada com carne moída é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Torta salgada com carne moída
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 kg de carne moída
  • 3 colheres de aceite
  • ½ cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 5 colheres de extrato de tomate
  • sal a gosto
  • água
  • Massa:
  • 1 copo de leite
  • ½ xícara de azeite
  • 3 ovos
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • ½ xícara de água quente
  • 1 colher de fermento
  • sal a gosto
  • farinha de trigo para dar ponto
  • queijo da sua preferência
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Leve ao fogo numa panela, o azeite, a carne moída, o sal, a cebola e o alho
  3. Deixe dar uma fritada, mexendo de vez em quando, e logo adicione o extrato de tomate e tampe a panela
  4. Coloque o caldo de carne e vá adicionando água para cozinhar a carne, e vá mexendo até que a carne fique cozida
  5. Reserve
  6. Massa:
  7. No liquidificador, misture o leite, o azeite e os ovos
  8. Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água quente e adicione à mistura no liquidificador
  9. Vá adicionando farinha, aproximadamente 15 colheres, formando uma massa não muito dura mas também não muito mole
  10. Adicione o sal e o fermento
  11. Em uma forma untada despeje a massa
  12. Retire o molho da carne (o molho não vai ser usado), aos poucos vá adicionando a carne por cima da massa
  13. Depois se preferir coloque queijo da sua preferência, pode ser ralado ou em fatias
  14. Asse em forno a temperatura de 180ºC, por 40 minutos ou até que espetando um palito na massa este saia limpo
  15. Sirva morno ou frio
  16. Informações Adicionais
  17. OBS: você também pode cozinhar a carne do jeito que preferir.

Fonte: Tudo Gostoso

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