Torta salgada com 3 recheios

Torta salgada com 3 recheios

Faça passo a passo a receita de Torta salgada com 3 recheios que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta salgada com 3 recheios
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 7 pães de forma sem casca frescos
  • 2,5 kg de maionese (melhor marca)
  • 350g de presunto triturado no processador
  • 5 latas de sardinha (boa qualidade) limpas e esfareladas
  • 3 peitos de frango grandes cozidos apenas com caldo de frango e triturados no processador
  • 1 molho grande de salsa picadinha
  • 2 cebolas raladas
  • Para enfeitar
  • ervilhas congeladas cozidas por 4 minutos em água fervendo
  • milho
  • batata palha
  • ovos de codorna
  • cenoura ralada
  • azeitonas verdes
  • azeitonas pretas
Como fazer
  1. Prepare os recheios
  2. Misture o presunto triturado com um pote de maionese de 500g, o patê precisa ficar bem fofo se for necessário coloque mais um pouco de maionese, tempere com uma colher de sopa de cebola ralada, (não coloque o caldo, pode ficar amargo), junte salsinha a gosto
  3. Reserve
  4. Misture a sardinha triturada, um pote de maionese de 500g, tempere com cebola ralada e salsinha picada
  5. Reserve
  6. Misture o frango desfiado com o restante da maionese, cebola ralada e salsinha picada
  7. Montagem:
  8. Em uma tábua de bolo de uns 40 cm de comprimento, encapada com papel alumínio, coloque uma camada de pão de forma e salpique uma colher de leite em cada fatia para firmar na tábua
  9. Continue intercalando os patês e o pão
  10. A última camada e em volta da torta, use o patê de frango
  11. Decore a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo