Torta Salgada Casadinha

Torta Salgada Casadinha

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Torta Salgada Casadinha que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Torta Salgada Casadinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Cerca de 300 ml de leite (ou 2 copos de bar)
  • 150 ml de óleo (1 copo de bar)
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de sal (se desejar)
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 3 tomates vermelhos médios cortados em rodelas e temperados com sal, orégano e azeite
  • 1 caixinha de creme de leite de 375ml
  • 300 g de presunto fatiado
  • 500 g de mussarela fatiada
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, o fermento por último
  2. Unte a assadeira pequena com manteiga e farinha de trigo e em seguida monte a torta, derramando metade da massa
  3. Em seguida cubra mussarela, presunto, tomate, creme de leite e a mussarela novamente
  4. Cubra com o restante da massa
  5. Coloque no forno do fogão em temperatura baixa, ou média
  6. Estará pronto quando dourar (cerca de 20 a 40 minutos)
  7. Espere esfriar para que fique durinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo