Torta salgada

Torta salgada

Essa deliciosa receita de Torta salgada vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Torta salgada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 4 pães para torta sem casca
  • 2 peitos de frango
  • 1 k de cenoura ralada
  • 1 caixas de creme de leite
  • 2 colheres de maizena
  • ½ kg de cebola
  • ½ kg de tomate
  • 1 pimentão
  • óleo
  • cominho e orégano a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Cobertura:
  • 200 g de maionese
  • 1 kg de batata
Como fazer
  1. Tempere o frango com o alho amassado, o cominho, orégano e sal a gosto, refogue no óleo quente e deixe dourar
  2. Quando estiver dourado acrescente a cebola, o tomate,o pimentão, o caldo de galinha e deixe cozinhar em mais ou menos 1 litro de água
  3. Retire uma parte do caldo para molhar o pão, desfie o frango no restante do caldo e engrosse com a maizena
  4. Refogue a cenoura ralada com 2 colheres de óleo, alho, cebola e sal a gosto e deixe cozinhar
  5. Feche o fogo e acrescente o creme de leite
  6. Monte a torta numa tábua de bolo média
  7. Faça uma camada com pão, molhe com o caldo do frango e vai alternando as camadas com pão, frango e creme de cenoura
  8. Cozinhe a batata na água e sal, bata na batedeira com a maionese e cubra a torta
  9. Enfeite com ervilha milho, beterraba e cenoura ralada, ou faça flôres com tomate e raminhos de salsa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo