Torta Salgada

Torta Salgada

Faça a receita de Torta Salgada Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Torta Salgada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 caldos de galinha
  • 2 xícaras de água fervente
  • 2 filés de frango
  • 2 xícaras de água fria
  • 1 xícara de leite quente
  • 4 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 coher (sopa) fermento
  • ½ xícara de azeitona
Como fazer
  1. Em uma panela dissolva 1 cubo de caldo de galinha na água fervente, junte o filé e cozinhe em panela tampada por 15 minutos
  2. Escorra, reserve o caldo e complete com água fria
  3. Desfie o frango
  4. Dissolva o restante do Caldo no leite quente e reserve até esfriar
  5. Bata no liquidificador o caldo reservado, o dissolvido no leite, os ovos e o óleo
  6. Sem parar, junte a farinha de trigo e o fermento
  7. Junte com o frango desfiado e a azeitona
  8. Misture e coloque na assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo