Torta salgada

Torta salgada

Faça a receita de Torta salgada e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Torta salgada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 3 pacotes de pão sem casca cortado ao comprido ou descasque as fatias
  • 1 vidro de maionese grande
  • 5 cenouras médias
  • 5 batatas médias
  • 3 tubos de patê de presunto ou latinhas
  • 1 pote de creme de leite
  • 1 vidro de requeijão
  • leite para molhar o pão
Como fazer
  1. Cozinhe as cenouras e as batatas separadamente
  2. Amasse as cenouras e depois de fria misture maionese (faça uma pasta)
  3. Em outra tigela coloque os 3 tubos de patê e misture maionese também
  4. Cobertura:
  5. Na batedeira coloque as 5 batatas também amassadas, acrescente o requeijão, bata bem, em seguida junte 1 colher de sopa bem cheia de maionese e coloque o creme de leite até que firme sem cair da colher (não usa o pote todo), esse é o ponto
  6. Montagem:
  7. Em uma bandeja descartável com tampa arrume 3 camadas de pão, molhe com leite, coloque uma camada de cenoura, faça outra camada de pão,coloque a mistura de patê (vai dar 2 camadas de cenoura e 2 de patê)
  8. Faça mais uma camada de pão, molhe com leite e cubra com a cobertura de batata
  9. Leve para gelar no mínimo 5 horas (melhor de um dia para o outro)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo