Torta salgada

Torta salgada

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Torta salgada é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Torta salgada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 l de leite
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo knorr
  • 2 ovos
  • 1 colher de margarina
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 tablete de caldo knorr
  • 2 colheres de massa de tomate
  • 1 colher de óleo
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Desfie o frango
  3. Pique a cebola e o tomate
  4. Leve ao fogo com uma colher de óleo e deixe dourar
  5. Coloque o caldo knorr e a massa de tomate
  6. Junte o frango desfiado, o milho e a ervilha, reserve
  7. Massa:
  8. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, o trigo e o leite, aos poucos
  9. Bata
  10. Despeje em uma forma untada um pouco da massa
  11. Jogue por cima o recheio, e cubra com o restante da massa
  12. Leve ao forno por 45 minutos ou até ficar dourada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo