Torta salgada

Torta salgada

Essa receita fácil de Torta salgada vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Torta salgada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de maionese pronta
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de fubá
  • sal e pimenta moída à gosto
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 1 tomate picado sem sementes
  • ½ cebola picada
  • 6 azeitonas picadas
  • cheiro verde à gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, a farinha, o fubá, os ovos, o óleo, o leite de coco,a maionese, o sal e a pimenta
  2. Coloque o fermento e misture delicadamente
  3. Coloque em uma forma de fundo removivel e untada
  4. Coloque os por cima o presunto, queijo, tomate, a cebola, azeitona e o cheiro verde todos picados, espalhe por cima
  5. Leve forno pré-aquecido, forno médio por 40 minutos
  6. Se preferir pode mudar a cobertura com carne seca,carne moída o que você perferir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo