Torta salgada

Torta salgada

A receita de Torta salgada é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Torta salgada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 02 copos de farinha de trigo com fermento
  • 02 ovos
  • ½ copo de óleo
  • 02 copos de leite
  • 02 colheres de queijo ralado
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador exceto o trigo, coloque o trigo em uma vasilha e misture os ingredientes batidos
  2. RECHEIO:
  3. Carne moída ou frango desfiado muito bem temperado, com milho, azeitona, ervilha
  4. Coloque a metade da massa em uma forma untada, cubra com recheio e o restante da massa coloque por cima e por último, polvilhe a torta com queijo ralado e leve ao forno para assar
  5. COBERTURA:
  6. g de maionese
  7. g de batatinha
  8. misture a batata já cozida com a maionese e sal, passe essa massa sobre a torta uma camada bem fina e confeite com bico de confeitar bolo
  9. OBS: para confeitar a torta ela tem que esfriar primeiro

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo