Torta Salgada

Torta Salgada

Faça a receita de Torta Salgada Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Torta Salgada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de fermento químico
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 10 a 12 salsichas
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola picada
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente misture a farinha de trigo, os ovos, o leite, o óleo, o fermento e o sal
  2. Mexa bem, até a mistura ficar uniforme
  3. Eu mexo manualmente, sem batedeira
  4. Em seguida, adicione as salsichas cortadas pequenas - eu as corto em quatro partes e pico - o milho, a ervilha e a cebola
  5. Despeje em uma forma untada e salpique orégano a gosto
  6. Coloque no forno por aproximadamente 40 minutos
  7. Informações Adicionais
  8. Obs.: Essa quantidade de ingredientes é porque a receita foi dobrada. A foto foi feita por minha amiga Paula.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo