Torta Romeu e Julieta super fácil

Torta Romeu e Julieta super fácil

A receita de Torta Romeu e Julieta super fácil é um doce delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Torta Romeu e Julieta super fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 400 g de manteiga sem sal
  • 2 pacotes de biscoito de maisena
  • 500 g de queijo ricota
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 pacotes de gelatina incolor e sem sabor
  • 200 g de doce de goiabada
  • ½ xícara de água
Como fazer
  1. Massa do biscoito:
  2. Triture o biscoito de maisena no liquidificador até formar uma farofa, depois, misture com a manteiga até formar uma massa firme que desgrude das mãos
  3. Espalhe a massa num pirex e reserve
  4. Massa de ricota:
  5. Bater no liquidificador a ricota e leite condensado (pode-se fazer em duas remessas se o liquidificador for pequeno), a massa fica bem consistente
  6. Despeje em uma vasilha a massa e acrescente a gelatina incolor já dissolvida (o modo de preparo se encontra no verso a embalagem), misture bem e despeje em cima da massa de biscoitos
  7. Levar à geladeira até ganhar consistência (mais ou menos 2 horas)
  8. Creme de goiabada:
  9. Levar ao fogo a água e o doce de goiabada, esperar esfriar e despejar em cima da torta (a torta deve estar consistente)
  10. Levar à geladeira ou servir a calda mole mesmo
  11. Opcional: pode-se cortar o doce em cubos ou deixar que derreta todo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo