Torta romeu e julieta

Torta romeu e julieta

Essa receita fácil de Torta romeu e julieta vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Torta romeu e julieta
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara e ½ de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 150 g de margarina sem sal
  • 1 gema
  • Raspas de limão opcional
  • Recheio:
  • 500 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 3 ovos
  • Cobertura:
  • 300 g de goiabada
  • ½ xícara de água ou vinho tinto suave
Como fazer
  1. Juntar os ingredientes da massa misturando tudo com as mãos
  2. Embalar em filme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos
  3. Colocar em forma redonda de 30 cm sem untar fundo e lateral
  4. Reserve
  5. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador despeje sobre a massa e leve para assar por 35 minutos mais ou menos
  6. Cobertura:
  7. Leve os ingredientes ao fogo mexendo sempre até derreter por completo
  8. Retire a torta do forno e coloque a cobertura
  9. Sirva morna ou fria

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo