Torta Relâmpago

Torta Relâmpago

A receita de Torta Relâmpago é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Torta Relâmpago
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • ½ pacote de queijo parmesão ralado
  • ½ colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento químico (Pó Royal)
  • O recheio pode ser de frango com catupiry, carne moída, à escolha
Como fazer
  1. Bata no liquidificador primeiros os ingredientes líquidos
  2. Após esse processo é a vez do trigo, manteiga, queijo parmesão ralado
  3. Por último adicione o fermento
  4. Faça o recheio da sua preferência
  5. Divida a massa em duas partes
  6. Unte a forma com manteiga, e coloque a primeira parte da massa, coloque o recheio e a segunda parte da massa
  7. Polvilhe um pouco de parmesão ralado, e coloque azeitonas por cima, leve ao forno pré-aquecido
  8. Deixe assarpor cerca de 30 a 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo