Torta recheada salgada

Torta recheada salgada

Hoje vamos conhecer a receita de Torta recheada salgada Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta recheada salgada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 200 ml de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher rasa de sal
  • 1colher rasa de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • Royal
  • Recheio a gosto (molho de galinha desfiado)
  • 1 pote de requeijão
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira, depois coloque o royal e mexa com uma espátula
  2. A massa fica meio mole, é normal
  3. Unte um prato refratário com óleo, coloque metade da massa
  4. Coloque o seu recheio e bolinhas de requeijão em cima do recheio e por fim o restante da massa
  5. Leve ao forno à 290º

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo