Torta rápida para lanche

Torta rápida para lanche

Faça a receita de Torta rápida para lanche e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Torta rápida para lanche
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 copo (240 ml) de leite
  • 3 ovos
  • ½ xícara de (chá) de óleo
  • 50 g de queijo ralado (pode ser minas, queijo branco)
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 copo (240 ml - mesma medida) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 300 g de presunto ou apresuntado
  • 300 g de mussarela ou queijo prato
Modo de Preparo:
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção do presunto e da mussarela e reserve 1 colher (sopa) cheia de queijo ralado
  3. Unte e enfarinhe uma assadeira (pequena: 25x35 cm) com óleo, margarina azeite ou manteiga
  4. Nesta assadeira coloque metade da massa do liquidificador (que deverá ter ficado mole)
  5. Cubra essa massa com fatias de presunto e mussarela
  6. Jogue sobre este recheio (presunto e mussarela) a outra metade da massa do liquidificador
  7. Leve ao forno por 30 a 40 minutos para assar
  8. Informações Adicionais
  9. Obs.: A vantagem desta "Torta-lanche" é ela ser fácil e rápida para fazer, além, de ficar uma massa leve e muito gostosa. Outra vantagem é que essa mesma massa pode ser usada com sobras de carne moída no lugar do presunto e mussarela como recheio.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo