Torta rápida de sobras de frango

Torta rápida de sobras de frango

A deliciosa receita de Torta rápida de sobras de frango vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Torta rápida de sobras de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
  • 3 xícaras de leite em temperatura ambiente
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • Sobras de frango picadas (despreze as peles)
  • 1 cebola picada
  • 2 cenouras raladas
  • Azeitonas verdes picadas
  • Cheiro verde picado
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Prepare inicialmente o recheio
  2. Voce só precisa misturar todos os ingredientes, a única exigencia é que o recheio seja frio para não embatumar a massa
  3. Minha sugestão é usar o frango para aproveitar as sobras de uma refeição, mas voce poderá utilizar sardinhas em lata, atum, sobras de peixe, frios, e por aí vai
  4. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, com exceção do fermento e do queijo
  5. Quando estiver tudo bem batido, acrescente o fermento e o queijo e bata mais um pouco
  6. A massa fica bem líquida
  7. Despeje metade em uma forma retangular previamente untada com um fio de óleo
  8. Coloque o recheio espalhando-o bem
  9. Despeje o restante da massa e leve ao forno preaquecido (180°C a 200°C) por aproximadamente 40 minutos
  10. Quando corar espete uma faca para ver se está assada
  11. Particularmente gosto de fazer em forma refrataria para acompanhar o cozimento
  12. Ótima para lanche no fim de tarde e gelada é melhor ainda

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo