Torta Rápida de Mandioca

A Torta Rápida de Mandioca é cremosa, deliciosa e você pode variar os recheios a seu gosto. Com certeza, a família inteira vai adorar!

Veja Também: Biscoito de Queijo Assado

Torta De Mandioca

INGREDIENTES

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • molho de tomate temperado (caseiro ou industrializado)
  • 400g de mussarela ralada
  • 250g de presunto cortado em tiras
Publicidade

COMO FAZER TORTA RÁPIDA DE MANDIOCA
Modo de Preparo

  1. Retire a casca e cozinhe a mandioca até ela ficar molinha.
  2. Escorra a mandioca e amasse-a ou passe-a no processador.
  3. Em uma tigela, misture a mandioca ainda quente, o creme de leite, a margarina, os ovos, o queijo parmesão e o sal a gosto, até obter uma massa homogênea.
  4. Coloque metade da massa em um refratário retangular untado com margarina.
  5. Acrescente o molho de tomate, a mussarela e o presunto.
  6. Cubra com a outra metade da massa e polvilhe queijo parmesão ralado.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.

Dica: Se quiser, coloque outras opções de recheio na sua torta. Ficará deliciosa!