Torta rápida de liquidificador

Torta rápida de liquidificador

Hoje vamos aprendar a receita de Torta rápida de liquidificador É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Torta rápida de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 50 g de queijo ralado parmesão
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 tomates cortadas em rodelas
  • ½ xícara de azeitona picada
  • ½ xícara de mussarela ralada
  • ½ pote de requeijão
  • 150 g de presunto
  • Se preferir pode substituir o presunto por calabresa, mortadela ou salsicha.
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o óleo, ovos, leite e o queijo ralado
  2. Misture em uma vasilha a farinha de trigo com o fermento em pó, misturando aos poucos com os ingredientes batidos no liquidificador
  3. Em uma assadeira untada, coloque metada da massa, distribua os tomates, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e o presunto
  4. Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 200°C, durante 45 minutos ou até dourar
  5. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo