Torta rápida de legumes

Torta rápida de legumes

Hoje vamos conhecer a receita de Torta rápida de legumes Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta rápida de legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1 copo (200ml) de leite
  • ½ copo (100ml) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado (opcional)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 tablete de caldo de galinha (opcional)
  • ½ cebola pequena
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  3. Colocar a massa numa forma retangular média e reservar
  4. Recheio:
  5. Fritar a cebola, acrescentar o milho verde, a ervilha, o tablete do caldo de galinha (opcional) e o molho de tomate, mexendo sempre, por aproximadamente uns 5 minutos no máximo, para que as ervilhas não desmanchem
  6. Colocar o recheio em cima da massa, misturando suavemente
  7. Levar ao forno por aproximadamente 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo