Torta Rápida de Banana

A Torta Rápida de Banana é deliciosa, cremosa e fácil de fazer. Ela é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião e todos vão adorar. Experimente!

Veja Também: Torta Gelada de Coco
Veja Também: Torta de Banana de Liquidificador

Tb1

INGREDIENTES

  • 10 bananas bem maduras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de café de baunilha
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres cheia de maisena
  • 15 colheres de sopa de açúcar
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
Publicidade

COMO FAZER A TORTA RÁPIDA DE BANANA
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite com a maisena dissolvida, a baunilha, 3 gemas, o leite condensado e 3 colheres de sopa açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre até obter um mingau grosso.
  2. Desligue o fogo e coloque o creme de leite com o soro. Reserve até esfriar.
  3. Em uma travessa, faça uma camada de bananas cortadas ao meio.
  4. Sobre as bananas, coloque o creme.
  5. Na batedeira, bata as 3 claras em ponto de neve juntamente com 12 colheres de sopa de açúcar até obter um suspiro.
  6. Coloque o suspiro sobre o creme e leve ao forno preaquecido a 200ºC até o suspiro dourar (cerca de 30 minutos, dependendo do forno).
  7. Tire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira até a hora de servir.

Dica: Se desejar, caramelize as bananas ou frite-as e passe no açúcar e na canela. Também ficará delicioso!