Torta rápida de atum

Torta rápida de atum

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Torta rápida de atum que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Torta rápida de atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de sua preferência
  • 1 xícara e ½ de farinha de trigo com fermento
  • Recheio:
  • 2 latas de atum
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Salsinha
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa reserve
  2. Misture os ingredientes do recheio
  3. Unte e enfarinhe uma forma retangular despeje metade da massa coloque o recheio e o restante da massa
  4. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar por 25 minutos mais ou menos
  5. Corte em quadradinhos e sirva com uma salada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo