Torta quatro leites

Torta quatro leites

Torta quatro leites é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta quatro leites
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Cobertura e recheio:
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 3 colheres (sopa, rasa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de emusab
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bater as claras em neve
  3. Acrescentar o açúcar, depois as gemas e o suco de laranja (tudo na batedeira)
  4. Colocar a farinha peneirada e misturar com a colher, juntamente com o sal e por último o fermento
  5. Leve ao forno alto por 15 minutos e depois para o baixo, por mais 20 minutos, ou até ficar pronto
  6. Depois de deixar esfriar um pouco, partir em três partes iguais, para formar dois recheios
  7. Cobertura e recheio:
  8. Bater os 5 primeiros ingredientes na batedeira
  9. Quando estiverem incorporados, acrescentar o emustab e bater até ficar pesado
  10. Com o ½ lata de leite condensado que sobrou, complete com leite integral e regue o bolo antes de colocar o recheio
  11. A mistura vai render dois recheios, não muito grossos, e a cobertura do bolo
  12. Para finalizar, raspe duas barras de chocolate branco e coloque por cima

Fonte: Tudo Gostoso

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