Torta Primavera


A Torta Primavera é feita com uma massa deliciosa e super fofinha e recheada com uma salada super colorida acompanhada de presunto e mussarela. Todos vão amar. Prove!

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INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá leite morno
  • 40g de fermento biológico fresco
  • 2 ovos
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • Farinha de trigo até dar ponto (aproximadamente 1,2kg)

Para o Recheio

  • 300g de mussarela fatiada
  • 300g de presunto fatiado
  • 3 tomates grandes sem sementes e picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 50g de azeitonas picadas
  • Sal e orégano a gosto

COMO FAZER TORTA PRIMAVERA
Modo de Preparo do Recheio

  1. Misture os tomates, a cebola, o milho, a ervilha, as azeitonas, o sal e o orégano a gosto. Reserve.

Modo de Preparo da Massa

  1. Em uma panela, coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal e o fermento esmigalhado. Mexa e amorne. (Dica: Não ferva essa mistura, senão o fermento perderá o efeito. Sinta, colocando o seu dedo, a temperatura. Ela tem que ser morna.)
  2. Depois de amornada, jogue essa mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha até a massa desgrudar das mãos. Sove-a bem.
  3. Deixe a massa descansar, coberta por um pano, por, pelo menos, 40 minutos.
  4. Depois do descanso, corte a massa em 2 partes.
  5. Estique uma das partes da massa com um rolo de macarrão e coloque sobre uma forma untada com margarina.
  6. Faça uma camada de presunto, outra de mussarela e coloque a salada ao meio. Por cima da salada, faça mais uma camada de mussarela e outra de presunto.
  7. Estique a última parte da massa e coloque-a sobre o recheio.
  8. Una as duas partes da massa com as mãos, pincele uma gema de ovo batida e leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido até dourar. Faça o teste do palito para verificar se as duas partes da massa estão assadas.
  9. Retire do forno e sirva em seguida.

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