Torta prática salgada de liquidificador

Torta prática salgada de liquidificador

Faça a receita de Torta prática salgada de liquidificador e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Torta prática salgada de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 tomates picados
  • ½ cebola picada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas escorridas
  • 1 xícara (chá) de milho verde escorridas
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 lata de sardinha ou atum
  • Ou recheio de sua preferência
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, farinha, leite, caldo de legumes, óleo e fermento
  2. Despeje a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
  3. Distribua sobre a massa os ingredientes restantes e cubra com a outra parte da massa
  4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos, até que fique dourado
  5. Sirva quente ou frio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo