Torta prática de salsicha

Torta prática de salsicha

Hoje vamos conhecer a receita de Torta prática de salsicha Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta prática de salsicha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 18 colheres de farinha de trigo (1 ½ xícara)
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de tempero completo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Recheio:
  • 4 salsichas cortadas em rodelas
  • 6 fatias de queijo cheddar
  • 200 g ou 1 xícara de molho de tomate
  • ½ lata de milho
  • 1 colher (chá) orégano
Como fazer
  1. Untar com óleo uma forma de teflon ou um refratário (22 cm de diâmetro)
  2. O refratário é preciso enfarinhar
  3. Pré-aquecer o forno à 180ºC
  4. Recheio:
  5. Colocar as salsichas em uma tigela de vidro e levar ao forno micro-ondas por 1 minuto
  6. Ou colocar as salsichas em uma panela com água o suficiente para cobri-las
  7. Desligar 2 minutos depois que a água ferver
  8. Acrescentar o molho de tomate, o orégano e o milho
  9. Misturar bem
  10. Massa:
  11. Liquidificar todos os ingredientes da massa
  12. Colocar os líquidos primeiro no liquidificador
  13. Bater até que a massa fique homogênea
  14. Colocar metade da massa na forma ou refratário
  15. Colocar as fatias de queijo cheddar sobre a massa
  16. Espalhar o recheio
  17. Colocar o restante da massa cobrindo o recheio
  18. Leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo