Torta prática de frango

Torta prática de frango

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Torta prática de frango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 gemas peneiradas
  • 50 g de margarina sem sal
  • ½ xícara chá de óleo
  • 1 pitada de sal ou 1 sachê de sazón massas
  • ½ xícara de leite
  • 2 colheres chá de fermento em pó
  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 colher de amido de milho (maisena)
  • 3 claras em neve
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 cebola média picada em quadrinhos
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de seleta de legumes
  • ½ lata de molho de tomate (tipo pomarola com pedaços)
  • Pode-se colocar tambem queijo e presunto ralados
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque numa vasilha a margarina, o óleo, sal ou tempero e as gemas peneiradas
  3. Mexa até misturar bem, depois acrescente a farinha aos poucos e o leite intercalando
  4. Acrescente o amido e o fermento enquanto ainda estiver mexendo
  5. A massa deve ficar como um bolo, pode-se bater na batedeira ou a mão
  6. Acrescente por último as claras em neve, que devem ser delicadamente misturadas a massa
  7. Espalhe sobre a forma com ajuda de uma colher e reserve ⅓ para cobrir o recheio
  8. Pincele 1 gema misturada com uma pitada de sazón
  9. Leve ao forno e espere até que fique dourada
  10. Fica com consistência de massa podre
  11. Recheio:
  12. Refogue tudo na panela com azeite e reserve

Fonte: Tudo Gostoso

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