Torta prática de carne de hambúrguer

Torta prática de carne de hambúrguer

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Torta prática de carne de hambúrguer
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 90 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeita de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate grande cortado em cubos pequenos
  • 300 g de carne de hambúrguer
  • Queijo mussarela a gosto
  • ½ lata de creme de leite
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar
  2. Junte o tomate e a carne e cozinhe até secar
  3. Em outra panela, ferva o leite e dissolva o cubo de caldo de carne
  4. Transfira para o copo do liquidificador o leite em temperatura ambiente e junte com os ovos, o óleo e a farinha de trigo
  5. Misture delicadamente o fermento com a massa
  6. Unte a forma (30 cm de diâmetro) e coloque parte da massa
  7. Coloque o recheio, o creme de leite e a mussarela
  8. Cubra com o resto da massa
  9. Leve ao forno pré-aquecido até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
  10. Sirva quente
  11. Informações Adicionais
  12. Obs.: Também fica bom com outras carnes ou proteína de soja texturizada.

Fonte: Tudo Gostoso

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