Torta prática de atum

Torta prática de atum

Faça em casa a receita de Torta prática de atum Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Torta prática de atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 tomate grande picado em cubos
  • 1 cebola media bem picada
  • ½ copo de cheiro verde bem picado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 2 latas de atum em óleo
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 2 colheres de azeite
  • 10 azeitonas médias picadas
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 3 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 1 colher de sal
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e reserve
  3. O atum pode ser usado com óleo
  4. Massa:
  5. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
  6. Montagem:
  7. Distribua metade da massa sobre um forma untada e enfarinhada
  8. Coloque o recheio sobre a massa e com cuidado distribua com um garfo para que toda a torta fique bem recheada
  9. Despeje o conteúdo restante da massa sobre o recheio
  10. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos
  11. Espere esfriar e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo