Torta prática de atum

Torta prática de atum

Faça passo a passo a receita de Torta prática de atum que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta prática de atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 4 xícaras chá de leite
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 latas de atum
  • 2 tomates
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 lata de ervilha
  • Azeitonas sem caroço a gosto
Como fazer
  1. Coloque os ovos, o leite o óleo, a farinha e o queijo ralado no liquidificador e bata, por último acrescente o fermento e misture levemente
  2. Coloque essa mistura em uma forma retangular untada com farinha de trigo e por cima coloque o recheio, o atum espalhado, os tomates sem pele e sem sementes picados em quadradinhos, a ervilha e as azeitonas e por últimos a cebola
  3. Depois é só colocar no forno pré-aquecido e assar até dourar
  4. Sirva fria
  5. Informações Adicionais
  6. Dica: pode também variar o recheio com sardinha ou carne moída, frango desfiado, acrescentar ovos cozidos.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo