Torta a Portuguesa

Torta a Portuguesa

Faça a receita de Torta a Portuguesa e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Torta a Portuguesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xicaras de (chá) de leite
  • 1 envelope de sopa de creme de galinha
  • 1½ xícaras (chá) de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Recheio:
  • 100 g de presunto ralado ou em tiras
  • 100 g de mussarela ralada
  • 3 ovos cozidos picados
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picadas
  • ½ cebola cortada em rodelas
  • Orégano
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter um creme homogêneo
  2. Coloque-o em uma forma refrataria de 20x30 cm, untada com a manteiga
  3. Sobre o creme espalhe o presunto, a mussarela , o ovo, a ervilha, a azeitona picada, as rodelas de cebola e orégano a gosto
  4. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar
  5. Corte em quadrados e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo