Torta à Portuguesa

Torta à Portuguesa

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Torta à Portuguesa de forma bem simples! Vai agradar a todos

Torta à Portuguesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 envelope de pó para creme de galinha
  • margarina para untar
  • Orégano para polvilhar
  • Recheio:
  • 100g de presunto ralado
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 3 ovos cozidos e picados
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola em rodelas
Como fazer
  1. Para a massa, bata no liquidificador os ingredientes até formar uma mistuta homogênea
  2. Despeje em um refratário médio untado e espealhe o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas e as rodelas de cebola
  3. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até a massa fica firme
  4. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo