Torta podre rápida

Torta podre rápida

Essa deliciosa receita de Torta podre rápida vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Torta podre rápida
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 250 gramas de gordura hidrogenada
  • 1 lata de guarana Antártica
  • Recheio:
  • Uma carne de sua preferência (carne, frango, atum, sardinha, calabresa, presunto, etc.) ou um legume/verdura (alho poró, couve-manteiga, espinafre etc)
  • Farinha de trigo
  • Água
  • Temperos a gosto
  • Creme de leite
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture todos os ingredientes num refratário e misture-os com as mãos até formar uma massa homogênea
  3. A massa é fácil de trabalhar, mas se achar que ela esta um pouco dura, é só colocar uns 30 segundos no microondas
  4. A temperatura torna-a mais macia por causa da gordura
  5. Quando ela estiver me sovada, separe ¼ da massa para a tampa
  6. Com o resto (3/4) da massa, abra com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma forma removível
  7. Fure com um garfo o fundo da massa para que não forme bolhas e leve para assar
  8. A massa assa rapidamente, uns 10 minutos
  9. Reserve
  10. Recheio:
  11. Refogue o ingrediente escolhido
  12. Coloque água para dar a quantidade de recheio desejado
  13. Tempere a gosto
  14. Coloque farinha de trigo (em nuvem) para engrossar a água
  15. Quando o recheio estiver bem firme, desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro
  16. Coloque o recheio dentro na assadeira onde a massa já está assada
  17. Montagem:
  18. Com o restante da massa (1/4) faça a tampa da torta e use os restos de massa para decorar
  19. Pincele ovo sobre a massa da tampa
  20. Leve para assar até ficar dourado
  21. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo